Panne d’essuie-glaces !

Discussions sur les problèmes rencontrés sur la Tesla Model 3.
Répondre
Avionique
Messages : 3
Enregistré le : mar. avr. 02, 2019 10:24 pm

Panne d’essuie-glaces !

Message par Avionique » mer. avr. 03, 2019 6:59 am

Livraison jeudi 28/3/19 retour à la maison le 3/4 fortes pluies pas d’essuie-glaces!!
Resets faits relecture du Manuel utilisateur au cas où quelque chose m’aurait échappé...
Appel de l’assistance Tesla.
Rien à faire il faut aller en atelier pour trouver quel est le problème.
En attendant pas d’essuie-glaces qui sont un accessoire vital sur la route.
Avatar du membre
dbonin
Site Admin
Messages : 94
Enregistré le : jeu. févr. 28, 2019 2:38 pm
Localisation : Rennes
Genre : Homme
Contact :

Re: Panne d’essuie-glaces !

Message par dbonin » mer. avr. 03, 2019 10:56 am

Aïe ! :|

Ils fonctionnaient à la livraison ?
Il y a des chances que ce soit le moteur ou un connecteur.
Avionique
Messages : 3
Enregistré le : mar. avr. 02, 2019 10:24 pm

Re: Panne d’essuie-glaces !

Message par Avionique » ven. avr. 05, 2019 2:45 pm

Non ils ne fonctionnaient pas et j’ai dû retourner chez Tesla Lyon Dardilly,.
Après recherche et mise à jour complète du système, on m’a résolu la panne. Cela a quand même pris 2h!!
Il m’ a été royalement accordé une charge gratuite en 3kW.
Avatar du membre
dbonin
Site Admin
Messages : 94
Enregistré le : jeu. févr. 28, 2019 2:38 pm
Localisation : Rennes
Genre : Homme
Contact :

Re: Panne d’essuie-glaces !

Message par dbonin » ven. avr. 05, 2019 2:53 pm

Merci pour le retour. :)
Ça venait donc d'un problème logiciel ? Étonnant ! :shock:
Répondre